понедельник, 1 августа 2011 г.

Самое тяжелое задание- «Самое неприятное воспоминание»

Многие подумают зачем запечетлять негативные моменты в своей жизни? Тратить дорогостоящие материалы, и каждый раз просматривая альбом вспоминать о плохом? Я долго думала буду ли я участвовать в задании № 9 от Scrapkz http://scrapkz.wordpress.com/2011/05/16/zadanie9/  а потом решила, что пора отпустить все обиды и поставить жирную точку в этой истории.

Про само воспоминание я отпишусь вкратце- это предательство моей близкой подруги, интриги, козни и тд. В тот момент верила, что женской дружбы не бывает!

Главным условием был скрытый журналинг. Так его у меня 3.)) Основной на странице спрятан, один на таге свинюшке на обороте, и еще один спрятан за фото.

Основной журналинг в виде дневника (помят, на нем кляксы)- мы часто делились самым сокровенным и давали читать дневники друг другу.Думаю многие девушки вели в то время дневники!! Первая любовь)) Так вот никогда не давайте читать его другим!

Я обожаю продукцию Тима Холтца- но вот только он сильно гранжевый и для малыша или маме на 8 Марта, такая бумага и украшения конечно не подойдут. А вот про самое неприятное воспоминание в самый раз))

Я использовала технику рваного края по всей странице, потрепав ее маленько, помяв и затемнила края, создавая эффект потертости и былого, так как ситуация эта была давно и затянулась паутиной времени. Имитация паутинки  здесь печать Прима кружево.

Использовала бумагу из коллекции Тима Холтца странички из словаря - мы вместе учились в университете на переводчиков.

Я люблю индустриальные печати, всякие разные колесики, часики, шестеренки и моя коллекция здесь пошла в ход.

Я не использовала скобки степлера до этого в своих работах -здесь впервые, думаю они подошли к металлическим цветам.

Заголовок хотела специально сделать нейтральным - сначала думала о предательстве, женской дружбе, а потом решила все, что не происходит с нами, если не убивает нас, то делает нас сильнее, поэтому: " Жизненный опыт".

Особенно мне понравилось выражение из коллекции натирок про дружбу: "It takes a long time to grow an old friend!", что в переводе на русский: " Нужно много времени, чтобы стать старым другом!". Очень напоминает нашу поговорку про пуд соли.

[slideshow id=10]

 

1 комментарий:

  1. Алена, она такая насыщенная получилась, и по принту бумаги и по эмоциям! Представляешь, я ее запомнила как разворот, а не как одну. Сижу и думаю, а почему ты вторую не выложила:)))) Молодец, что решилась и довела до конца. Эта страница сама по себе как отрывок из дневника, такая она откровенная. И 3 скрытых журналинга так интересно скрыла!

    ОтветитьУдалить