среда, 21 января 2015 г.

Pineapple&Me

Всем прекрасный морозно-утренний привет!

Я к вам со страничкой  и одним из последних трендов- ананасом! Заинтриговала? А сколько же новой красоты на последней выставке CHA2015?!!! Курс бел. рубля, ты так некстати обвалился!

Материалы: Websters Pages Strawberry Field, Crate Paper Open the Book вырезки, брадс AC, Basic Grey деревянные украшения, иллюстрация ананаса.
Фото сделано со дня моего 30-я и я решила на страничке обыграть свой наряд: Фуксия и мятные бусы. Кстати мятные бусы и много всяких классных украшений можно найти здесь. Правда готовьтесь очень долго ждать доставку))

Фон я сделала с помощью разных пудр для эмбоссинга. Минтоловый, золото и розовый. Нанесла при помощи штампа от Hero Arts. 


Золото и бриллианты. А как же без них? Девочки, мы такие девочки. Вообще страничку сложила быстро в голове сразу решено было обыграть сердце и обязательно ананас))


Сам скетч от клуба Простые Радости  и далее немного ананасового вдохновения)

Немного вдохновения:







А вас так же вдохновляют ананасы как и меня?
Пока пока.



5 комментариев:

  1. Ален, ананасовый бум идет? я пропустила это))) но рада у тебя полюбоваться!!
    как тебе красиво в таком цвете , точнее цветах!! ярко и уютно!! женственно прекрасно! чудесное фото ,точнее ты на нем)))
    улетная страничка!! у л е т н а я !! рада ее увидеть в целом после кусочка в Инсте))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая страничка девочковая-девочковая! Сердце крутое очень) Ананасы, значит? Как-то неожиданно)) А у меня пуговки -ананасы есть старые, кто бы мог подумать, что они будут в тренде!))

    ОтветитьУдалить
  3. Света, быть ананасам!!! Еще фламинго розовые набирают хооодддд!

    ОтветитьУдалить