воскресенье, 11 января 2015 г.

December Daily продолжение....


Всем привет,

Жу жу жу. А я все тружусь над своим декабрьским дневничком, я вошла наверно в ритм и мне так нравится проджект лайф. Я кайфую от того, что все мои фото в хронологическом порядке и распечатаны, истории записаны  и это мое родное. Фото с телефона смотрятся нормально и я если честно долго сомневалась, показывать ли здесь его- это очень лично, но все же решилась. Может кого то вдохновит мой не совершенный, простой и с простыми родными фото проект.

Начало, а именно 2 странички можно посмотреть здесь.


У меня странички от We Are Memory Keepers и покупала я их в Scrap Memory. Также меня девочки ими одаривали, спасибо, девчат !!! Всегда вас вспоминая садясь за работу.




Не всегда фото хочется выставлять напоказ, могут быть личные, иногда фото не все влезают на разворот, а на другой мало. В общем, раскладушкам быть и в проджект лайф и без специальных шикарных кармашков от Heidy Swapp.
 А еще я достала все свои запасы и все, что так бережно хранила- все в ход и коллекции смешивала, все все все в ход, даже то, что берегла на странички. А я их бережно люблю и именно поэтому выбрала формат 30 на 30 - ведь в этом же альбоме можно хранить странички.
А приклеила чипборд бережно пылившийся на полке 3 года и так приятно душе. Хомяк танцует ламбаду...
 В этом развороте верхний правый кармашек тоже открывается вверх и хранит наши счастливые пушленькие личики из поезда в Вильнюс.
 Вообще я нарезала заранее карточки из набора бумаги 15 на 15 и на это у меня ушел целый вечер. Обрезки я собрала и пустила на декор. Потом отдельно собрала декор. Отдельно блюдце с украшалками, отдельно с надписями и карточками для журналинга. разложив все и заранее делая базу - работа спориться.
 А вот с журналингом и подписями у меня засада и это я сделаю чуть позже. Решила не стопориться и потом распечатаю рассказ на кальке и в этот большой карманчик вставлю.

В ход пошла и карта Вильнюса. Где то минимум украшения - просто штамп на фото. Но так мне все это нравится, хотя рассматривая развороты гуру проджект лайфов понимаю, что мои фото отстают и по качеству  и по идеи и композиции, иногда аляповато. А потом посмотрела после того, как сделала больше 4 разворотов. И подумала- да и хер с ним. простите. Это моя жизнь  и она дорога мне такой какая она есть и другую я себе придумывать не хочу.
Заранее кстати вырезала заготовки и на плоттере и на  биг шоте. Спасает.
 ах я берегла этот чипборд....))


А вот так пристроила я монетки. Кстати они вышли из оборота с января этого года. Хотела  кстати сделать насквозь вырубку и вставить монетки, чтобы с двух сторон можно было их смотреть, но времени в обрез, две недели нового года прошли,  а я еще и не садилась за 2015))
 ООО а здесь закончилась бумага из двух основных коллекций Crate Paper и October Afternoon и пошла в ход ну такая старая коллекция и приятноооо.
 Кстати преимущество кармашков в том, что ели вы обнаружили несколько фото, которые ну просто катастрофически необходимо добавить в проджект, то можно все реорганизовать и добавить разворот.
  и если нет фото на весь разворот, то можно сделать вставку- у меня вот эта на оверлее.


  и потом опять продолжить. И открытки с поездки легли шикарно в кармашки.


 А кто думает, ну вот молодец!! Нифига, вот здесь знаю, что точно было что то после поездки и до очередной. А вот вспомнить и фото найти сложно- сейчас в календаре пометки делаю. Поэтому оставила пустые кармашки и пошла вперед.

 Как же я люблю эти стикеры от Марты Стюарт. Открытки не люблю. На странички сложно приспособить такое крупное украшение. А вот здесь шикарно.


 Питер нас встретил снегом именно в тот день, когда мы выбрались гулять в город. Эти ощущения я сохранила в кармашке. Снег и звезды.

Спасибо, что досмотрели до конца. Ну или тем, кто это сделал. А я побежала доделывать мой декабрь. Уже охота скрапить 2015. Я кстати долго очень металась между китами от Studio Calico и Grossamer Blue. Заманили меня акциями Калико. ждууу.

Спасибо, дорогие.
Всем пока. 

8 комментариев:

  1. вау! как здорово!! столько событий! и так все клево зафиксировано в этом альбоме!! супер!!
    когда же я вдохновлюсь на этот подвиг?)))
    узнаю некоторые фото из Инсты))

    ОтветитьУдалить
  2. Как все интересно! Такие насыщенные дни и кармашки;)))) супер! Продолжай!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, ты моя вдохновительница. стараюсь!!!

      Удалить
  3. Аленка, здорово как! Столько событий, столько фоток. Мне за это ПЛ и нравится (с моим то фанатизмом к большому количеству фотографий) . А на счет аляписто или там не совсем по композиции (я правда, в этом деле совсем не смыслю, делаю по наитию), так это не главное, тебе нравится, кайфанула от процесса, довольно тем, что получилось, вот это главное. А вот, что запасы пристраиваются - это класс!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, я от твоего в восторге. Титульный такой классный. Показывай.

      Девчат, давайте друг друга подпинывать))

      Удалить
  4. Очень здорово! Такой насыщенный ПЛ) Офигительно!) Я думаю, я никогда не смогу вести пл, у меня столько событий в жизни не происходит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на самом деле в моей жизни- тоже не так много событий. Этот декабрь- исключение!

      Удалить