воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Леонардо да Винчи

 

Огромный привет!

Только вернулась с предновогодней встречи в нашем клубе Webster Pages. Какая же Аня молодец! Столько всего организовала, а сколько интересного нас ждет впереди!

Вообще такая я воодушевленная пришла, и не потому что открытка победила. Простите но я в восторге была от открыток Инессы и Лены. Сколько у нас талантов. А знаете почему? Потому что приятно, вот так собраться подружками с чашечкой кофе и просто поскрапить? Может в милом тесном кругу устроим клуб? ))

А сейчас вам я хочу показать результат того, почему этим утром у меня был жуткий маникюр))



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А все дело в том, что в блоге Scrap Memory стартовала как всегда мега интересное задание.



В этот раз нас ждет глубокая, близкая каждому из нас тема творчества, гениальности и креатива. А возглавит нашу тему великий Леонардо Да Винчи.

Итак преступим к нашим файлам

1. Вдохновение - Да Винчи, человек, работа с эскизами, материальность и духовность человеческой натуры, гений, творчество, творческий процесс, идеальное тело

2. Элементы - круг, текстовый штамп,  состаренные листы, стиль винтаж, тег, нескраповый элемент

3. Слово -  творчество, идея, мысли, возможность, человек
Я вдохновилась рисунками Леонардо да Винчи как изобретателя и открывателя. Мысли, идеи были вечными его спутниками. Моя фотография сделана в начале моих новых открытий и на новом этапе жизни. Как подложки использовала рисунки изобретений Да Винчи. Эх, сейчас перерываю свои запасы - не могу найти штамп с Моной Лизой((



Люблю работы Finnabair, хотя кто их не любит? Мне нравится как она работает с краями. Попробовала перенять и использовала по краям несколько дыроколов. Эффект понравился.



 Из обязательных элементов - состаренные листы, тег, текстовые штампы и проволка (не скраповый элемент). Слово - мысли на английском языке - Тим Хольтц медальон.

Материалы: кардсток, вырезка часы, шестеренки Тим Хольтц, фонарь от Прима Маркетинг, натирки Basic Grey, кружево от Websters Pages, польский чипборд пика, украшения от Тим Хольтц, проволка, декаративный скотч, дыроколы EK Sucess, штампы Тим Хольтц и Прима, кракелюр, текстурная паста.

Понравилось играть с краской,  гессо, дистресс Стейн от Тима Хольтца и кракелюром. Спросите где? в левом нижнем углу))



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эмбоссинг тон в тон бумаги - нравится эффект.



Спасибо, что заглядываете.

До скорых встреч!

14 комментариев:

  1. Алена, восхитительная страница. столько деталей, жду с нетерпением, когда ее можно будет досконально рассмотреть. очень гармонично вписывается фотография, страничка как единое целое.

    ОтветитьУдалить
  2. Люба, спасибо. Приятно очень. сама жду нашей встречи с нетерпением

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, замечательная страничка получилась. Нравится работа со штампами, текстурной пастой. И еще раз скажу- цветовое сочетание очень-очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, спасибо огромное. Нам тебя не хватало на встрече.

    ОтветитьУдалить
  5. Такая загадочная, необычная страничка, надыроколенные дырочки так здорово смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  6. Ксю, спасибо огромное. Очень приятно!!

    ОтветитьУдалить
  7. Алена, ах какая страничка! Такая многослойная, а этот глубокий фиолетовый цвет так хорошо подходит под фото. Очень понравилось как ты фон сделала, металлические детальки разместила и спрятала цветочки :)

    ОтветитьУдалить
  8. Аленка, страничка потрясающая, такая сложная, но очень гармоничная. Очень цветовая гамма понравилась, как ты в фиолетовом все обыграла))) И умилили дырочки и бутылочка)))

    ОтветитьУдалить
  9. Встреча у Ани, действительно, замечательно прошла! Спасибо за отмеченную мою открытку)))

    ОтветитьУдалить
  10. Алена, страница глубокая-преглубокая...и из-за цвета и из-за слоев...эмбоссинг монохромный, ты права, очень красиво смотрится. Дыроколы бесподобно все это дело обыграли, молодец такая, что экспериментируешь! И вот заметила, что когда с фактурой страницы долго возишься, то этого никто по деталям не заметит сам, а вот общий эффект от фактуры потрясный. Ничего не понимаешь, как это получилось, но тащишься))) P.S. Пусть у тебя все получается на твоем новом интересном этапе, Ален.

    ОтветитьУдалить
  11. Про детали фона- это ты верно подметила. Спасибо Анют про пожелания.

    ОтветитьУдалить
  12. Да, она просто великолепная!!! Мага!!

    ОтветитьУдалить
  13. Инесса, спасибо, что выделила детали. С цветом тоже долго сомневалась

    ОтветитьУдалить
  14. Нашла цdеточки все таки?? Я 3 года обожала этот цвет! Спасибо Оксанчик, что заглянула и за теплые слова

    ОтветитьУдалить