понедельник, 5 ноября 2012 г.

розовый для мальчика

Всем привет!

Спасибо за ваши теплые пожелания. Мы потихоньку выздоравливаем  Жаль, что осложнение дало на глаза и мало того, что у меня вирусный конъюнктивит, так я еще умудрилась им заразить мужа!

Так, что я сейчас с компьютером на вы! Но ничего, скоро всех вас почитаю в ридере и отпишусь.

Хочу поделиться с вами  и пригласить поучаствовать в задании блога ТК Просто Сделай с новым скетчем!



Понравилась мне статья Анны Беляниной про розовый цвет, да и сама я с удивлением находила работы иностранных мастериц в розово-сиреневой палитре для мальчиков. И сделала для себя вызов.


Очень сложно мне было ее фотографировать с красными то глазами)) Вот такая вот Прима для малыша.

Материалы: фоновый лист Pink Paislee Butterfly Garden, Prima Marketing Fairy Belle и Tea Roses, украшения и цветы Прима, нож Cherry Lynn Design, дырокол Марта Стаюрт, рамочка вырезка КС Company.

Рождалась она в диких муках. Фотографии распечатала одни, они суда просто не влезали, а когда картинка уже сложилась - никак другие фото у меня не ложились. Достала фотографии из этой же серии, но другие и распечатала на бумаги для акварели фактурной. Надо добраться до фотосалона.  Родилась она без фото и долго долго складывалась центровая композиция.  Ненавижу болеть. Уже думала отказаться от задания - но я жутко ответственна. Поэтому глаза красные и болят - температура, а я сижу психую над страничкой. Вот на меня муж ворчал.  Да хватит лирики)


Решила, что будет вот такой след от балерины-феи из прозрачного бисера и паеток.



еще немного фото, если не устали?


А какие у вас отношения с розовым цветом?

7 комментариев:

  1. Как всегда-прекрасно! А след от феи-это нечто! Настоящая сказка получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, со следом ты так здорово придумала! Прям как в мультфильмах, где за сказочными феями тянется сверкающий шлейф. Очень нежная страничка, и, честно говоря, мне кажется, в таком возрасте для детских альбомов любые такие нежные цвета можно использовать, не важно, мальчик это иди девочка. Твоя страничка - еще одно доказательство этому. Поправляйся, Ален, хотим видеть твои новые красивые работы))

    ОтветитьУдалить
  3. Ты не представляешь как кот на молоко смотрю, на все эти романтические странички. При том, что у меня мальчик. А потом решилась. Хоть и сомневалась.

    ОтветитьУдалить
  4. Сауле спасибо огромное. Пытаюсь быть в тренде))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, какой же Маркуша здесь малюсенький-) Такая нежность к нему возникает и твоя страница идеально с этой нежностью созвучна, Ален. Всегда считала сиреневый мальчуковым цветом, поэтому здесь все более чем гармонично, тем более с цветом фото. Здорово, что на акварельной бумаге напечатала! И тоже след от балерины зацепил. Помнишь, как когда то ты след от мопеда из флауэр софта замутила, так же суперски получилось! А розовый по-прежнему не люблю, но использую))))

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо огромное за такие теплые слова! Очень ценю

    ОтветитьУдалить
  7. мне очень понравилась страничка! твои "муки" оправдались ;)

    ОтветитьУдалить