среда, 15 февраля 2012 г.

Люблю мини альбом. А где вы поставите точку?

Приятно, когда люди ценят твое творчество и твои работы, и возвращаются снова за подарками.  Сегодня я хочу вам рассказать историю любви в миниатюре. Ну конечно не любовь в миниатюре, а история, да и миниатюрой ее не совсем назовешь, так как альбом 15 на 15 см.

C мини альбомами у меня история не совсем большая. А точнее, я сделала всего один до этого. Но мне, честно признаться, очень понравилось, потому что можно где то спрятать, где-то отвернуть и, главное, в файлы он не вставляется - поэтому свободно можно выйти за рамки квадрата.

Итак приступим:


Само сложно дела обстояли с обложкой. Хотела сделать ее значимой, заглавной. А еще, хотела использовать металлическое украшение - надпись, но оно никак не хотело ложиться. Поэтому вот такой конечный результат.

Розочкам добавила розового перламутра с помощью Perfect Pearls.


На первом  развороте хотелось рассказать как развивались их отношения. На второй странице использовала маски и цифры- матрицу, символизирующую любовь к компьютерам, компьютерным играм. Выделила дату свадьбы.  Как судьбу выпавших букв. Еще захотелось сдвинуть немного буковки и показать - какая бумага было до спреев.


Делала почти за 1 день. Поэтому фотографировала прям перед, как говорится,  выпуском в свет. Еще здесь мое новое приобретение. Подарок мужа на 14-е февраля. Ручной принтер. Давно искала такой. Думала, что это алфавит и только после того. как увидела буквы кириллицы заподозрила неладное. Спасибо Алия, что подсказала что, где и как





Не  могу я делать работы в одном стиле. честно стараюсь. Но вот сложно мне. Этапы жизни разные и хотелось именно выделить свадьбу. Сделать ее торжественной. Розы и бабочку покрыла прозрачным кракелюром.



На следующей страничке сделала дополнительно кармашек с вставкой для дополнительного фото. И небольшую страничку. Кружево на предыдущей и салфетку сердце красила спреями.




Через некоторое время появился плод любви. Для меня самое большое признание в любви к мужчине - это желание родить от него ребенка. А какая мама сможет выбрать одну фото своего чада???  Здесь я сделала раскладушку.




Сделала кармашек для записей, памятных записочек. Или еще можно разместить фото на таге.




А последняя страничка посвящена тому, что любимый стал еще и любимым папой. И пока малышка не может сделать это сама :) с мамой мы решили сделать это за нее.



Сверху спрятан кармашек. В нем фото  и место для журналинга. Фото очень личного характера :) Но такое милое. Там малышка спит рядом с папой :) Надпись гласит: Папочка, я люблю с тобой спать :)


Последнее время очень популярен шейк бокс.  Сделала страничку с таким сердцем.



Ну вот и сказочке конец, а кто слушал молодец :)



Радуйте своих любимых:) На сегодня все пока!

12 комментариев:

  1. Алена, поздравляю с новым приобретением. Какой муж подарок сделал!!! Тоже мечтаю о таком принтере.
    Очень понравилась бумага и как ты сделала книжечку про малышку. А еще страничка про компьютер.

    ОтветитьУдалить
  2. Альбомчик супер!всегда есть чему поучиться и слифтить))))Спасибо что показываешь такую красоту!
    Смотрю ленточки у тебя те которые заказывали вконтакте,что уже пришли?!

    ОтветитьУдалить
  3. Ален, очень понравились все твои потайные дела в альбоме:) И shake-box очень здорово к такой гламурной фотографии подошел. Мне кажется то, что в разных стилях страницы делает его более насыщенным, наоборот. Очень радует, что у твоих клиентов уже целая коллекция твоих работ, скоро будет скрап-библиотека;)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравилось! Рассматривала, рассматривала и каждый раз что- нибудь новенькое замечается. Очень понравились напечатанные надписи. Что такое ручной принтер, и где это чудо есть?

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо всем за комментарии. очень приятно. Инесса продается в Абди на Ташкентской. вот ссылка на картинку ) http://tech.komus.ru/item.php?itemID=50058&catID=

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Алена!

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательный получился альбом, и Аня права разные стиле в альбоме делают его еще более интересным и не знаешь, что ждет тебя на следующей странице, какя цветовая гамма и украшения. Как всегда на высоте. Очень много интересных деталек....и места для записей. Все супер вообщем!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Алена, а лента для него там же?

    ОтветитьУдалить
  9. Да там. сам стоит около 4 тыс и ленты около 2-х. есть набор черно-сине-красный

    ОтветитьУдалить
  10. Потрясающая работа! А можно будет потом поподробнее про шейк-бокс?

    ОтветитьУдалить
  11. Комбинирование бумаги потрясающее.
    Мой фаворит - свадебная страничка с бабочками и обложка альбома
    и конечно не могу не отметить твое новое приобретение - ручной принтер. придает альбому свою фишку

    ОтветитьУдалить
  12. спасибо Натали. я долго хотела такую штуку. только вот думала вначале это аолфавит стикеры. как же я обрадовалась увидев его у Алии

    ОтветитьУдалить