суббота, 14 января 2012 г.

Яиц или My little bunny

В прошлом году, кстати год кота или кролика еще идет :) мы делали фотосессию, где конечно главным героем выступал сыночка, который сейчас так смешно говорит "яиц" на зайку.

Использовала бумагу Echo park Winterpark. Такая она простая и красивая. Вообще в моих фаворитах сейчас из бумаги Echo Park, Fancy pants, Websters Pages и Glitz :)


Здесь использовала прием заснеженных пуговичек. Вначале покрыла акриловой белой краской, затем припудрила искусственным снегом.  Снежинки из фетра припудрила блестками. Еще добавила акриловое сердечко. Очень мне понравилась надпись - в переводе звучит как " Дети как снежинки, нет абсолютно одинаковых. " Да для каждой мамы свое дитя самое неповторимое.

Снеговичка украсила пудрой фетровой. На фото ниже виднее.

немного ближе фото композиции.

В последнее время мне полюбились узоры кристаликами или полужемчужинами. В зимних работах они ассоциируются у меня с льдинками. Честно признаться я хотела использовать здесь технику, штампом сделать узор из пудры фетровой. Но клей был не подходящий и лучше делать это не с помощью штампов с тонким рисунком :) вот так я вышла из затруднительной ситуации и спасала страничку. мне кажется чернила здесь придают баланс ярко голубых страз.

 Забыла отрезать название :)

Спасибо, что заглянули. я вам очень рада :)

 

8 комментариев:

  1. Очень красивая страничка, такая вся заснеженная. напоминает узоры которые мороз решует утром на окнах.....ммммм суперская страничка, впрочем как и все)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилось как штамп на краске белой смотрится, и как кристаллики там в завитушках спрятались)))) определенно, это изюминка этой странички...после заи конечно;)

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, обалденная страничка!!! столько мелких зимних деталек, и конечно Яиц тоже классный :))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть - и малыш и страничка! Алена, вы на пару с Аней каждый раз все больше и больше шокируете обилием техник и материалов - благодаря вам я много чего узнала! Сегодня мое открытие - фетровая пудра - очень красивый эффект дает! Стразики очень нравятся, а еще - затаившееся под снежинкой сердечко под пленкой =)

    ОтветитьУдалить
  5. зимняя, но при этом такая теплая страничка получилась.

    ОтветитьУдалить
  6. Такая пушистая и ажурная страничка, нравится как разные оттенки синего и голубого хорошо сочетаются и оттеняют друг друга. Фон с фотографией как созданы друг для друга

    ОтветитьУдалить