четверг, 12 января 2012 г.

Обалденная страничка

Нескромное название для поста :) но когда я увидела эту страничку от Larialbernaz  сказать. что я была в шоке, это ничего не сказать. С этого момента началась моя любовь к Websters Pages. И вот на новогодних распродажах я приобрела заветное! И ручки мои зачесались слифтить:) в процессе я поняла, что страница настолько идеально, что мне даже поменять ничего не хочется. У вас такое бывает, когда аж дух захватывает?

Когда делала не заметила как просидела до 4-х утра. Особенно мне понравилось цветовое сочетание. я бы наверное не решилась на такое буйство красок :)


Ракушки покрашенные акриловой каской - так меня умилили.


Бумага вся от Websters Pages Yacht Club collection? я использовала 4 листа. Глаза рака :) и надпись - оформила Liquid Pearls. Алфавит - чибборд из ткани от American Crafts. 


Спасательный круг я привезла из океанариума в Астане "Думан".


Раньше вырезать из бумаги мне казалось непрофессионально или как то по детски :). Пока я не посетила блог мастериц от Websters Pages! Что они творят!!! В хорошем смысле слова :) Столько слоев. меня раньше бумага от Websters pages пугала- там всегда такой красивый принт - и мне казалось - ну вот просто по центру на подложку приклеить фото и все! Но разве это тогда можно назвать скрапом? советую вам посетить и полюбоваться.


Ссылочки на сайты


http://websterspages.ning.com/photo


http://mynoveltree.com/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=59


Буду рада вашим комментариям и спасибо что заглянули :)

7 комментариев:

  1. Красотища, слов нет и дух захватывает......надо тоже что-нибудь слизать,сорри слифтить, а то меня до сих пор пугает это бумага, и не знаю что с ней делать. А пришло три набора, надо же их использовать))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, тащюсь от твоих работ)))))

    ОтветитьУдалить
  3. )) спасибо. и не говори. сама боюсь))

    ОтветитьУдалить
  4. настоящий американский скрап. профессиональный и безусловно красивый до невозможности! выход на мировую арену состоялся!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Алена, ты меня сражаешь, так нельзя...я еще от предыдущей не отошла))) Так красиво, и согласна с Аленой, захватывает дух. Мне вот только жалко, что ты не можешь в полной мере это ощутить, потому что глаз то замыливается при работе. Но поверь на слово, это просто целый мир! И еще, ты гениально подобрала само фото, оно такое сине-рыженькое:) и эффект такой, что именно фото здесь обыграно этой супер-страницей, а не наоборот. А это уже твоя заслуга, и лифтинг здесь не причем.

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, ты как всегда найдешь что то подчеркнуть. спасибо тебе огромное))

    ОтветитьУдалить
  7. Алена, очередной шедевр! Когда увидела фото этой страничке на vse.kz, сразу ринулась сюда, чтобы разместить детали, но поста уже нет. Теперь же с большим удовольстсвием насладилась разглядыванием работы - так нравится эта разбросанность ярких деталей, как будто выброшенных волной на берег!))

    ОтветитьУдалить