среда, 11 января 2012 г.

Мы поедем, мы помчимся

На Новый год меня охватил ужас, фотографируя сыночку, карта памяти переполнилась,и удаляя фотографии, я поняла! Я не печатала, а тем более не скрапила с прошлой зимы. Вот рьяно взялась исправляться. Тем более пришла новая коллекция бумаги Fancy Pants Winterland. МММ такие здесь красивые цвета.

Работу решила сделать по скетчу от Sketchabilities  http://sketchabilities.blogspot.com/2011/12/sketch-62-design-team-reveal.html И вот, что у меня получилось :)


Сначала пугали такие пастельные тона и вроде розовый  и сиреневый для мальчика, а потом решила была не была!


Санки фанерную вырезку менялку от Seneka Любы я запорошила спереем Studio Calico Snow, в принципе как и всю страничку, но на фото не особо видно только на варежках.


Подобрала натирки снежинки от Fancy Pants? глазированные брадсы от Bo Bunny, Puffy  American craft алфавит - мне кажется как раз кстати - такой ледяной эффект. Сиреневая бумага с принтом снежинок от Websters Pages, на нее тоже нанесла контрастные снежинки и добавила машинной строчки.








Спасибо что заглянули, буду рада вашим комментариям :)


 

 

 

 

 

 

 

6 комментариев:

  1. Как же она мне нравится, Ален! Так здорово снежинки подобрались, как будто бы из одного набора. И строчка столько домашнего тепла всей этой зиме придает! Причем, такая супер аккуратная строчка...Глаз отдыхает на этой страничке...и кайфует)))

    ОтветитьУдалить
  2. Классная страница, и цвета отлично подходят - просто по-детски нежная. Снежинки красивые, если честно, думала, что они так и были на странице, потом только разглядела, что они и на фотографиях =) - это прозрачные наклеечки?

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо девочки! очень приятно. Снежинки - это натирки от Fancy pants.

    ОтветитьУдалить
  4. Привет! Эта страница мне оооочень понравилась. Детали есть, но они не отвлекают от фотографий, а дополняют и создают приятное зимнее настроение. Смотришь именно на фотографии, и они потрясающие. Особенно верхняя. Визуально достаточно приятно, гармонично и, самое главное, получился лаконичный, завершенный образ. Ничего дополнять или убирать не надо. Молодец! и Марк красавчик! ))

    ОтветитьУдалить
  5. […] И моя работа. Захотелось мне сделать новый год. Я как то раз уже использовала сиреневые натирки снежинки в новогодней страничке.  […]

    ОтветитьУдалить