четверг, 24 ноября 2011 г.

Happy girls are the prettiest. Именные рамочки ч.2

Как я писала уже в посте несколько минут назад, рамок было две ;) Мне легче делать рамочки для девочек, может потому что я сама девочка. а может так как с ними проще? Цветочки, кружево, бабочки :) Так родилась рамочка для Данеш.


Здесь использовала 2 листа бумаги. С принтом дерева American Craft и с флокированным (бархатным нанисением) рисунком барокко My Mind`s Eye. Мне показалось интересным будет сочетать эти два принта :)


Решила использовать только розы. Впервые купа парафиновые заготовки и сама  красками спреями  Tattered Angels их разукрасила.


До того как не попробовала и не посмотрела как смотрятся работы с розами лентами, не понимала их и даже побаивалась. А сейчас они в моем списке топ 5 :) тоже самое обстоит с моими любимыми пинс, здесь с камеей от Websters pages? кстати и бумага с бабочками на подложке под фото тоже этой компании :)



Люблю в своих работах использовать прозрачную пленку  с рисунком, лидер конечно Hambley Prints? однако видела как девочки с помощью пудры для эмбоссинга проделывали невероятное. Хочу тоже попробовать и обязательно поделюсь с вами результатом. :)


В одну из ниш я попросила станцевать балерину, хотелось мне создать имитацию шкатулки, когда открываешь ее, а там льется красивая музыка и танцует принцесса.



Одной из последних закончила птичку. Мне хотелось набить ее поролоном, сделать объемной и оперить :) (пишет, что нет такого слова :( в общем покрыть перьями )


Но планы иногда не совпадают с нашими возможностями, поэтому родилась вот такая розовая композиция  и птичка стала хранителем ключа от всех девчачьих секретов. Кстати фон на птичке сделала с помощью 2-х штампов: принта кружевной салыетки и нот с помощью бежевых чернил. розочки сделала с помощью моего любимого ножа Sizzix.  Я его ждала пол года. он большая редкость именно в таком формате и за 19 баксов :) Кстати первый раз его у меня украли из посылки, видать в подружкином доме в Нью Йорке живет любительница скрапа-воришка :) Поэтому он мне очень дорог.


Окошко  в форме сердца обыграла  прозрачной пленкой с рисунком и моя акробатка (не нашла слово канатоходец в женском роде, что за несправедливость?) шагает прямиком к этой дверце .



Спасибо. что заглянули и если прочитали всю мою писанину двойное спасибо :)


11 комментариев:

  1. Алена, ты просто чудо! А твои работы.... Нет слов. Принесла вчера домой рамочки, достала и начала рассматривать детали. А сегодня прочитала твои заметки и только сейчас до меня дошло, какое кропотливое и трудоемкое задание я тебе дала. И с которым ты с легкостью справилась! спасибо, что ты есть!!!
    Жду момента, когда вручу эти рамочки. Правда детки маленькие и вряд ли сейчас оценят их по достоинству :) но их маме они несомненно должны понравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо тебе, что дала возможность попробовать что-то такое сделать! Вряд ли бы я решилась :) сама

    ОтветитьУдалить
  3. Супер рамочка, бумага подобрана очень хорошо

    ОтветитьУдалить
  4. У Аллы Пугачевой есть песня "Канатоходка" :)))
    Это я немного погуглила. Так что справедливость восторжествовала!

    ОтветитьУдалить
  5. так у тебя же куплена :)

    ОтветитьУдалить
  6. Алена, восхитительные рамочки!

    ОтветитьУдалить
  7. Алена, для моей дочери Данеш Вы сделали эту потрясающую красоту. Я нашла достойную фотографию и теперь эта невероятная красота с именной рамкой для моего сына - занимает центральное место на стене в столовой-кухне, т.к. там больше всего времени проводим всей семьей. А дочка пока говорить не умеет, но показывает на свою рамочку ))) СПАСИБО!!!! И Камиле за подарок, и Вам за воплощение!!!

    ОтветитьУдалить
  8. jq/ спасибо вам за то что отписались и оооочень рада, что вам понравилось. растите большими и здоровенькими))

    ОтветитьУдалить
  9. Ух ты - какие необычайности и красивости бывают! Здорово!

    ОтветитьУдалить