вторник, 3 мая 2011 г.

Вот такая мания



7 мая всемирный день скрапбукинга и по всему миру отчаянные творцы организуют встречи и мероприятия.  Мы не исключение, поэтому к этой встрече для темы АТС выбрана МАНИЯ. Честное слово - тема как никогда лучше подчеркивает - что для меня сейчас скрапбукинг- это одна большая мания)) но делать скрапбукинг о скрапбукинге мне не захотелось и я стала перебирать, что за мании у меня есть.  Сразу на ум у меня и у моих домочадцев пришло- ШОППИНГ. Вот это точно!!! Но мне захотелось сделать что-то совсем необычное - спасибо Натальи Мичураевой  за ее Тильдоманию. И я вспомнила, что пару лет назад подруга заразила меня вышивкой крестом.

Тема была выбрана, и так как наконец то наступила весна и все цветочки распускаются я решила вышить этапы цветения. К сожалению, схемы для вышивания были гораздо больше размера АТС, но не беда я постаралась выдержать первоначальную задумку и вот, что у меня получилось.

[slideshow id=13]

4 комментария:

  1. Алена супер! Маки обожаю...Кстати уже начинают цвести в окрестностях)))

    ОтветитьУдалить
  2. АТС с маками такие, что сам Kenzo обзавидовался бы:) Классная идея с этапами цветения!
    А чем ты цветочки ландыша делала?

    ОтветитьУдалить
  3. я тобою вдохновленная, пошла и купила набор пудры на Пирогова ))) Набор нашла в заначке у них. Жду не дождусь мастер класса твоего. и тебя в гости))

    ОтветитьУдалить