пятница, 1 марта 2013 г.

Мистер АНУ

УРААА!!! Весна пришла!!!

Я думаю все ее ждали с нетерпением!!!

У нас сегодня солнышко и я хочу поделится с вами  своим маленьким солнышком!

IMG_6656


 Материалы: черный кардсток DCWV, лист с тагами Crate Paper, ленточки American Crafts, стразы Prima Marketing, деревянные украшения Studio Calico, алфавит Making Memory  и American Craft, маски Crafters Workshop, меловый спрей белый Studio Calico.

IMG_6642


Давно мечтала заскрапить эту фотку, только руки конечно до нее не доходили. Да и затея была чуть чуть другая. Но у меня еще лежит фото с этой же серрии.

IMG_6645


Марку здесь почти 7 месяцев и он старательно ковыряется в папином домашнем кинотеатре. И я решила это действо запечатлеть. Сыночка увидел маму с фотоаппаратом и пулей приполз посмотреть агрегат. Безумно горжусь собой, что написала журналинг. Это кстати первое, что я сделала.

IMG_6644


А еще не могу не нарадоваться на папин подарок на Новый год- мини фотопринтер! Обожаю его! Палочка моя выручалочка- и это фото напечатано на нем.

Пыталась создать эффект школьной доски.  Один из последних трендов. Кстати работать с меловаными спреями не так просто- он долго сохнет и сильно  мажется. Даже через несколько месяцев.

IMG_6647


Совсем забыла рассказать вам о заголовке. Так Марк у нас выпрашивает конфеты, да все, что угодно. Мам, ну ану ( читать одну).  И Димка называет его всегда Мистер Ану.

Работу делала по очередному заданию блога Scrap Lifting, присоединяйтесь!  Интересно посмотреть. что получится у вас.
Оригинал: Winged

6 комментариев:

  1. Обожаю страницы про малышей когда они вот такие, не ути-пути, а вот так! Черный здесь настолько в тему, эффектно и шкодно одновременно. Фотка супер, молодец, что все-таки ее заскрапила. И за журналинг хвалю-) и буду на тебя ровняться)))

    ОтветитьУдалить
  2. После Аниных джазовых страниц, еще увидев твою, поняла что люблю темные странички! Эффект просто потрясающий! Сказочности добавляет и эта прозрачная звездочка

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Приятно ставить галочки, обозначив, что сделала, то что давно хотела. Приятно, также, что ты заглядываешь.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Сауле огромное. Да черный фон-загадочен, придает таинственности.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень необычная страничка. Контраст темного и светлого! А зеленый очень оживил страничку. Про мелованый спрей первый раз прочитала. Будет интересно посмотреть! А фото такое классное!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое. Studio Calico спрей - не совсем он конечно удобен, потому, что пачкается и стирается немного. Но эффект очень интересный.

    ОтветитьУдалить