пятница, 25 января 2013 г.

Мой Высоцкий

Всем огромный привет!

Ура!!! Сегодня пятница! И необыкновенный день. Всех Татьян и студентов с праздником! Но сегодня еще и замечательный - 75 лет назад родился многогранный и необыкновенный человек- Владимир Высоцкий. И именно этому событию посвящено наше новое задание в блоге Scrap Memory .

баннер Высоцкий_01
Мы не даем песню, пусть каждый выберет сам - делать ли ему общеукрепляющую, утром отрезвляющую гимнастику или смотреть с Ваней на клоунов. Соглашаться на рай в шалаше или рискнуть подняться в горы, лучше, которых могут быть только горы. Отправиться ли вам за райскими яблоками или задуматься о потерянном времени. Кто-то рискнет окунуться в воровскую малину, а кто-то вернется в страшные годы войны. Может кому-то удастся вспомнить религию индусов или понять, почему аборигены съели Кука.

Хотелось бы погулять по заповедным лесам и постелить для влюбленных поля!

Выбор за вами! А если вы не знакомы с творчеством Владимира Высоцкого, вот, правда, не поленитесь, и послушайте! Мы глубоко убеждены, что абсолютно каждый найдет в его творчестве свою песню.


Ох и не простое задание, да еще столько сильных работ от девочек-дизайнеров. Мне хотелось изначально сделать страничку про друзей. потом вспомнив тест " Я не люблю" все затрепетало. Но ведь Высоцкий разный. Столько у него песен шутливых, которые раскрывают и поднимают много проблем. И вспомнив одну из них- я воскликнула: " Еврика!" -вот она. Тем более работа давно родилась в голове, а вот точки отправной не было ее закончить.

вот она моя грань -Высоцкого!


IMG_5844



Текст песни " Диалог в цирке" особенно ее первые строк, так кстати пришелся к фото. Нас фотографировал клоун, а Марк постоянно отворачивался, и мы ему твердили: Марк, посмотри какой дядя клоун.


Да и сам заголовок на французком языке, а мы все помним непростые отношения с француженкой Мариной Влади.


IMG_5846




Cтраница 30 на 30 за основу взяла кардсток Kaiser Craft, лист бумаги Graphic 45 Le Cirque (мне показалось это символично- ведь у него так много было связано с Парижем), металлическая рамка KC Company, декоративный скотч, гессо, штамп Glitz Design и KaiserCraft.

IMG_5840

Надпись  покрыла глосси акцентом. Долго и упорно вырезала из Графики и хочу принять  участие в задании I love Scrap  Вырезаем. Из украшений пристроила только металлическую рамочку.

IMG_5839

Кстати вырезала и слоника, хотела показать контраст - огромного концертмейстера и маленького слоненка.

IMG_5849





С нетерпением ждем ваших работ!


Хороших выходных!

6 комментариев:

  1. Аленка, она такая интересная получилась. Разглядывала и разглядывала. Бумага такая интересная.Страничка передает все эмоции, как будто я заглянула не представление в цирке.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нравится! Как ты аккуратно вырезаешь! Полностью согласна с Таней!
    У моего папы была пластинка Высоцкого, которую нам без конца ставили слушать и я думала, что это детские песни. Помню там было про жирафа, про 72-ю, про дворец, про бег на месте и ещё что-то)))

    ОтветитьУдалить
  3. такая навороченная получилась страничка! супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Люба, спасибо. Она так долго ждала своего часа. Лежала не завершенной месяцев 6

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо. Тоже помню как дома играл Высоцкий!!

    ОтветитьУдалить
  6. ой как приятно, что у тебя такое настроение!!! Спасибо - она далась мне не легко!

    ОтветитьУдалить