воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Никогда не знаешь, что тебе предначертано.

Доброго весера.

Покажу вам страничку по очередному заданию Scrap Lifting  работы Solange Marques.

Техника работы у нее очень интересная. у меня давно в Пинтерест закреплены ее работы. Но мне очень сложно делать лифт. Наверно потому, что я не могла никак найти нужную фотографию. Фишка у нее, что фон фотографии плавно переходит в страничку и ты с трудом можешь отыскать границы.

Работу с этой фотографией я сделать хотела давно. Просто я никогда не болела футболом , но уверена, что миллионы мечтали бы сфотографироваться с этим великим футболистом. А мне вот по волею случая получилось :)

Дела в том, что моя подруга влюблена в футбол и чисто случайно захватила меня на встречу с  организаторами Португальской сборной. А в связи с тем, что я аэропорт знаю как свои 5-ть пальцев, встречу вести стала я. Нам тут же организаторы подарили билеты и просили вечером все проконтролировать, когда команда будет улетать. Подруга сказала, убьет меня если я не соглашусь. Кстати нам предложили даже слетать с ними.Но конечно моя прагматичность. у нас нет визы и тд взяла верх над воздушными планами подруги.



Перейдем к работе. Так как в оригинале яркие цвета, то я решила также сделать страничку яркой и в цветах Португальского флага. Использовала герб сборной, кстати значок как трофей ношу на этой курточке :) Майку такую же отдала брату мужа)) Она мне велика. Эх, жаль.



 Нашла в своих запасах также маску, которая напоминает рисунок футбольного меча. Вот удача.! Кстати и удача, что это звезда сфотографировалась со мной. Все фтото, а их было несколько сделаны группой, пока я сфотала свою подругу и передала фотоаппарат, он сказал. что не будет со мной одной фотографироваться. На что, я так психанула. Целый день - а это было в 2 ночи, я провела организовывая их перелет. И показала ему язык и начала возмущается  Он же потом повернулся и поманил меня пальцем. Его собеседник переубедил :) Видно какая я довольная)))


Понравился еще один прием - напоминающий мячи в движении. Просто на ненужном куске бумаге с помощью дырокола или ножа вырезаем круг, прикладываем маску  и через эти два слоя спреем брызгаем.


Материалы: штамп Тим Хольтц, маски Crafters Workshop, дырокол Марта Сюарт, маркер, текстурная паста, спреи Tattered Angels и Studio Calico, деревянные украшения Studio Calico, акриловая краска, алфавиты American Crafts, Glitz Design, Websters Pages, оверлей Hambly Screen Prints.


Страничка мне жутко не нравится. ЕЕ судьба на волоске. я ее по другому представляла. Так что ду ваши комментарии. Желательно  конструктивную критику!


И несколько фото. Многие думают, что это коллаж)) Вот так никогда не знаешь, что тебя может ждать через минуту.

С Деку


С Кристиану Рональдо



И с нашими португальскими друзьями







Благо мой муж не читает мой блог :)

Все Пока Пока

5 комментариев:

  1. Аленка, страница арт-жкрнальная получилась. Потому что стиль у Solange оттуда, а значит и лифт удался. В работе самой очень понравилась твоя идея с палитрой и везде следы мяча. Динамика так и прет из нее! Обожаю когда страница берет и сама тебя настраивает на свою тему, и не дает шанса не поддаться. Я то вообще от футбола далека, а меня затянуло в нее.
    И если совсем "по чесноку", и по взрослому, то мне страница понравилась только тогда, когда я фотку рукой закрыла. Она очень интересная а фотка нет. Рука чья-то там еще))) Может лучше фотку с Деку туда переклеить? Шучу, конечно-)
    А уж когда историю прочитала, так вооще...не по-мужски как-то. А Димке иногда бы надо сюда заглядывать;)

    ОтветитьУдалить
  2. ))) Димке не надо))) Сама хотела с Дэку - там ног больше, но фото это с трудоь досталось поэтому ценнее. А Дэку с удовольствием сфотографировался) Спасибо за честность!

    ОтветитьУдалить
  3. Да Дэку и сам ничего так))) Португальцы видимо все хорошо скрапятся на страничках)))

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, техника очень сложная. Сама страничка по технике очень сложная и интересная. Каждый раз можно открывать что-то новое. А про фото Аня права. Оно как-то существует отдельно от странички. Уж прости меня за критику.) Я тоже сделала миник в подобной технике, вот если научусь лица на фотках размывать, то выложу в блоге. А так на встречу принесу. Но до тебя мне далеко)))

    ОтветитьУдалить
  5. Таня спасибо за теплые слова и откровения! очень приятно видеть у себя в гостях

    ОтветитьУдалить