понедельник, 24 сентября 2012 г.

Любовь на берегу океана

Всем привет

В челлендж блоге Simple desire  меня позвали погостить. Скетч очарователен и было одно удовольствие по нему творить. Вам судить))

И вот,что у меня получилось. Честно сказать - открытки и тем более арт объекты мне даются сложно.  Жалко красоту тратить, да многие еще не ценят по достоинству прелести ручной работы)))


Это опробовала свою новую бумажку от Glitz design Cashmere Dame Collection в мини 6 на 6 дюймов формате.


Бумага оооочень тонкая. Я прям была неприятно удивлена, вроде как сама дома на принтере распечатала.



Использовала рамку с тиснением от КС Company, декоративный скотч, Crafters stencil  трафарет соты, наклейку Glitz Design, ножи Spellbinders и Chery Lynn Desig, два тесьмы, акриловая краска, цветок Pink Paislley, полужемчужина Kaiser Crafts,  шармик.


Пришли наконец мои трафареты... ммм мини формата. С их помощью и делала акриловой краской соты.



А еще мы все жутко заболели.  У сынули вылезли сильные осложнения после простуды/гриппа. Ушки стали болеть, и глазки слезиться. Муж заболел, а больной мужчина- это самый капризный ребенок. Сама держусь на таблетках. Спасибо всем за теплые слова и комментарии. Чуть подлечимся и отвечу всем и настрою подписчик, будь он не ладен.


Обнимаю. Я.


11 комментариев:

  1. Алёна, у меня с открытками такая же фигня!))))))) А у тебя очень красиво получилось! Такие цвета! А название! Выздоравливайте.

    ОтветитьУдалить
  2. Оооо, Ален! У нас все как у тебя - под копирку: у дочки тоже осложнения на уши после простуды, муж заболел, я на грани....
    Неприятно все это, так желаю выздоровления вам всем! И с бумагой Glitz тоже разочаровалась)))))
    Открытка мне очень нравится - цвета такие приятные!

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, такая нежная открытка. Цветочек очень понравился, ты по нему тоже краской прошлась? А насчет того, что ручную работу мало кто понимает-это ДА!
    Мы тоже недавно все переболели. Выздоравливайте поскорее!

    ОтветитьУдалить
  4. Ален, открытка нежнейшая, а акрил с маской такой "вышарканный" эффект дает симпатичный. Вроде все элементы стандартные, а получилось интересно. И про бумагу: вот когда делают ее, то о чем думают сами, не понимаю ( ...
    Выздоравливайте, пожалуйста! Очень желаю вам там этого.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Сауле. С открытками уж очень сложно - это верно)) потом лежат))

    ОтветитьУдалить
  6. Да - все последствия садика!!! Еще осень - у нас погода обманчивая. Кажется тепло- выходишь +18 + 20))) Спасибо и вам скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо Танюш, и вам не болеть!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Анют, спасибо и я не понимаю, чем думают!!! Они выпустили новый формат. Раньше 6 на 6 не было. И с таким провалом....

    ОтветитьУдалить
  9. Аленочка Выздоравливайте!!!Открыточка очень интересная получилась, то что бумага такая тонкая это очень обидно, сама не знаю чего ждать когда получаю заказы через интернет, хочется же посмотреть, ручками потрогать.

    ОтветитьУдалить
  10. Оксаночка, спасибочки. Вот вот. я 90% своих покупок не знаю, что получу))

    ОтветитьУдалить
  11. Выздоравливайте! Очень нежная открытка!!!!

    ОтветитьУдалить