пятница, 10 августа 2012 г.

Жемчужная свадьба

А в этом посте обещанный альбом на заказ))

Кстати хотела бы узнать ваше мнение - мешает ли вам просматривать замазанные лица?? Как вы выходите из положения, когда заказчик не хочет, чтоб фото были выложены? Честно мне мешает и очень. Как то вандальски смотрится, julf только лицо закрываешь. А если все фото закрывать не понятно почему такая цветовая гамма, как и что и почему, зачем??В общем очень интересно ваше мнение. А может вообще не стоит показывать такие работы??

Итак вот он подарок на жемчужную свадьбу - 30 лет вместе. Я вообще считаю, что такие подарки самые лучшие на такие даты. Можно окунуться в свою историю, прожить заново самые счастливые моменты.

Обложку украсила так











А вот это рекорд по размещению фотографий))) клеточку покрыла кракелюром.







штамп раскрасила пудрой двух цветов.




Страничка про поездку в Египет. Решила придать колорит этой страны с помощью бумаги  и египетских узоров. С поездки мы привозим много воспоминаний, поэтому сделала 2 места для журналинга в углу справа внизу.



На страничке есть фольгированные элементы - цвет лазурного моря.


Семейные ценности. Заказчица просила разместить как можно больше фотографий. Поэтому приходилось их объединять в небольшие группы. Порой приходилось выбирать между декором и фотографиями. Здесь разместились фото с одного из торжеств и празднования Нового года.






Здесь на фото видно тиснение на уголках фото, дырокол и фактуру розочек)





Приятно, когда люди выражают свою любовь!



И по просьбе вот так мило заканчивается альбом


19 комментариев:

  1. ))))))ха-ха!!!! вандальски!!! насмешила)))) точно, именно такое ощущение)))) Альбом такой насыщенный, очень интересно рассматривать. Мечтаю хоть один такой альбом увидеть, чтоб был уже полностью готовый, а-то ведь ни разу ни видела))))))

    ОтветитьУдалить
  2. а я в мечтах себе сделать такой)) спасибо Сауле.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вот видешь, а ты переживала, классный альбом получился...и я тебе об этом говорила. Молодец такую работу проделала., очень много итересных деталек....двухцветный имбоссинг нравится. Уверенна заказчики остались довольны.

    ОтветитьУдалить
  4. да далось не просто. Много фото большого размера!!! и на заказ всегда есть страх не угодить

    ОтветитьУдалить
  5. да перестань, ты у нас уже асссс в этом деле!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень нежный получился альбом. Понравилась клеточка с кракелюром, двойной эмбоссинг.А какая память... Алена, бльше тебе заказов, а мы будем любоваться на красоту.

    ОтветитьУдалить
  7. Аленка, альбом очень качественный и красиво-продуман так! Про свои фавориты в страницах призналась тебе при встрече:) Удивительно, как ты здорово из не новогодней бумаги сделала такую новогоднюю! ))) И стиль альбома выдержан супер на всех страницах.
    А по поводу замазанных лиц, так у меня стресс был на каждой странице, очень жалко общую "картинку", ведь страница супер, а на глядя на фото думаешь "???". В общем, даже не знаю что делать. У меня такая же проблема. Правда я просто делаю фильтр на лицах "матовое стекло". Тогда видны все черты лица, но узнать человека не возможно. Может так попробуешь?

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо Аняза совет. надо пробовать. Хотя для себя решила- уж лучше не выкладывать

    ОтветитьУдалить
  9. Эххх, спасибо. старалась

    ОтветитьУдалить
  10. ой столько всего не умею((

    ОтветитьУдалить
  11. Альбом очень классный получился, двухцветный эмбоссинг понравился и как ты фото продуманно скопоновала))) а на счет фото с закрытыми лицами, смотриться, конечно, не очень, мягко говоря. Я для себя решила, чтоя лучше такие работы выкладывать не буду.

    ОтветитьУдалить
  12. Альбом чудесный.Цветовая гамма супер!хотела бы на яву всё рассмотреть,как всегда столько деталек.
    А я бы просто не спрашивала разрешения,можно или нет,просто не заводила бы этот разговор и выкладывала и усё!;-D

    ОтветитьУдалить
  13. Привет, рада знакомству! Классный альбомчик и детальки суперские! А на счет лиц, мне тоже вообще не нравится как смотрится.

    ОтветитьУдалить
  14. и я очень рада знакомству. спасибо, ценю ваше мнение!! и сама его придерживаюсь))

    ОтветитьУдалить
  15. Показывать такие работы стоит!!! как ты себе представляешь упрятать от нас такую красоту?! я сначала не поняла что ты сделала с лицами, если честно))) Смотрится конечно жутко....но что поделать если так хотят заказчики, у меня тоже такое было и не раз...Надеюсь альбом понравился заказчице...и ее родителям!

    ОтветитьУдалить
  16. да верно. сама не знаю. думаю может тока моменты какие нибудь или фотать закрыв бумагой??!!

    ОтветитьУдалить
  17. браво, просмотрела на одном дыхании

    ОтветитьУдалить
  18. Альбом обалденский просто. Замазанные лица - честно, кошмар, и, похоже, не я одна так думаю... но как отказать себе в желании смотреть хотя бы такие фото красивых работ?

    ОтветитьУдалить