вторник, 26 мая 2015 г.

Project Life догоняем

Всем привет,
Догоняю, догоняю и вот осталось прошлую неделю оформить. Готовьтесь фото будет много)

Дабы не сбивать вас с толку, начну с задания от Ани Umichka - раскадровка.
Ничего гениального я не придумала, так как за вечер делала 4 недели. Быстро. Но что есть, то есть.

Пришел ко мне набор еще один от Gossamer Blue. Качество карточек в Калико однозначно лучше. Отписалась. Пока в поисках своего набора. Думаю может потом Скраптастик попробовать. А пока наборы от Бекки и украшения которые мне нравиться, я покупаю с Саймона. Хотя вот так приятно ждать набор. Каждый месяц - радость! Но кризис есть кризис. Да и надо использовать, что есть) Поныла и хватит))

В парке много яблонь в цвету. в тот день, когда мы собрались на мини фотосессию была ясная погода именно до того момента, пока мы не попали в парк. Пошел сильный дождь и ветер. Зато как красиво на ветру плыли лепестки!!!
Событием было очередное кормление уточек и мы встретили уточку, которая неожиданно для нас похвасталась своим самым большим богатством. 7 штучек!!!


Готовы еще на один разворот???
На выходных 2 мая мы были на фестивале "Золотая шпора", где окунулись в эпоху завоевания Северной Америки, индейцев и дикого запада.


И вот такой второй.

Ладно сжалюсь и остальное покажу в следующем посте.

пока. Обнимаю.

Спасибо всем за то, что заглядываете и оставляете комментарии. 

6 комментариев:

  1. Раскадровка - чудо! И весь разворот воплощение весны: зелень и цветение - да ещё и прекрасно дополнен карточками. И второй разворот - очень крутой: атмосфера в оформлении передано здорово! "Wild and free!"))

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, это какая-то нереальная цветущая красота! Сижу тут чахну под дождем, открыла твой блог и просто замерла - настоящее лето, краски жизни! Спасибо за эти замечательные ощущения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за такие теплые слова.

      Удалить
  3. Аленчик, молодчина что продолжаешь и наверстываешь!

    ОтветитьУдалить
  4. Они прекрасны, Ален. Сама мне кажется ты этого не замечаешь уже, спешка и т.д.)) Столько фото в развороте, прямо жизнь ключом!

    ОтветитьУдалить