вторник, 7 апреля 2015 г.

WEEK 12- 13 Project Life

Всем привет!
Показываю вам свои 2 недельки. Как быстро время пробежало!


и неделя 13-я.

В работе использовала наборы Project Life от Grossamer Blue и Studio Calico.


Покажу немного деталек вам. Сегодня я что-то не разговорчива(


Эту страничку делала по скетчу от Sovushka Slavia, решила специально фотографировать свои работы без журналинга личного, чтобы потом его не замазывать)

Детальки.



 Видно, что приехал ко мне плотер?


Второй разворот делала по заданию от Ани Umichka. 




В конце мне хотелось бы рассказать о своих впечатлениях от двух кит клубах.
Про Studio Calico я уже писала. Пришел мой март вчера. Коллекция мне понравилось больше всего из всех 3-х наборов которые у меня до этого были. Универсальная она больше и больше для мальчуганов что-ли. Качество печати отличное- не было в этот раз ничего смазанного. Карточки очень плотные- и это с одной стороны огромный плюс. Странички держат форму, с другой если немного даже в один слой добавляем украшений, то в конверт еле залезает.

За отмену раньше 6 месяцев у Studio Calico надо оплатить 15 долларов плюс 15 долларов если ты решишь отписаться после 25-го числа. Итого в сумме -30.

Я однажды добавила мини набор оверлеев и доставка выросла с 9 до 14 долларов, правдо пришла она быстрее.

По украшениям Studio Calico - чаще делает свои. В мартовском наборе- чипборд 4 штуки, звездочки из акрила голубого, из пластика украшение в виде # и из бумаги с золотыми номерами аж до 32 лейблы. Ломаю голову зачем они? Их 3 листа 10 на 15. Зачем так много?.
Подкупает штамп. Но там дни недели и качество оставляет желать лучшего. Хотя наверное это прям в 10 из всех моих 3-х китов). И совсем уж некрасивый и огромный скотч.



Касательно Gossamer Blue- большой бонус, что тебе дают tracking по которому ты сможешь отследить посылку. Хотя не  всегда работает в Белоруссии- они свои номера часто присваивают. Идет чуть больше 2-х недель.

Большой бонус тебе бесплатно присылают файлы для распечатки причем на 2 кита, даже при условии, что я только подписана на Project Life. Итого вы получаете до 6 бесплатных файлов как для самостоятельного распечатывания, так и файлы для плоттера.


Это что касается бонусов, перейдем к недостаткам. Карточки сами по себе тонкие, как у дополнительных наборов от Becky Higgins  или Simple Stories Snap.  Именно в этом ките, мне не понравилось, что золото "фальшивое". Просто создан эффект золота желтой краской, но не блестит же)))

Кстати у Studio Calico в этот раз 2 чумовые карточки с тиснением на черном фоне золотом выведены.

Штампы у Gossamer больше,  из украшений набор чипборда от MME и набор наклеек от Pink Fresh Studio- сейчас они невероятно популярны. Набор огроменный алфавита от Basic Grey, 3 деревяшечки.

Очень мне нравится, что у них несколько Add-on и вариация цен и стоимость доставки при заказе их не увеличивается.

Минус у Gossamer жутко неудобная навигация по сайту.

Резюмируя, я отписалась от Studio Calico и жду свой Апрель от Gossamer.)



15 комментариев:

  1. Какие развороты - заглядение! Очень нравится оформление карточек без фото! Особенно эти ниточки! Сама не могу к ним подступиться. И все больше соблазняюсь на госсамер подписаться! На калико была почти год подписана. До сих пор карточки и украшения их использую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От Совушки Славия спасибо за участие ;)

      Удалить
  2. Такие развороты крутые!
    Спасибо за обзор люблю рассматривать Материалы, для меня подписка, пока только мечта, но тоже хочу так все соблазнительно, сегодня читала в контакте в группе РL у Ани обсуждения Китов)

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты! Как в калейдоскопе, все кусочки по отдельности очень красивые, а всё в месте - просто восторг!

    ОтветитьУдалить
  4. Суперские!!!! Фотки жизненные, карточки красиво оформлены и спасибо за обзор тоже планирую подписаться, только на скраптастику)

    ОтветитьУдалить
  5. Ни в коем случае не хочу умолить твои способности по ведению ПЛ, но вот разворот сразу в разы лучше при использовании кит-наборов! тоже очень хочется. Все таки когда и украшения и карточки подобраны намного интереснее, проще и красивее сделать, правда? и с заданием ты справилась на отлично, вообще конечно фотографии классные, и ты их здорово вписала в свой проект. Я в восторге). Спасибо за плюсы минусы кит клубов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита, я вот никогда одним китом не пользуюсь. киты хороши тем, что экономят время и деньги. Но украшений и больших карточек мне всегда не хватает. Идут свои запасы. Зато маленьких очень много. Касательно именно этих разворотов. Правая часть 13 недели- все самостоятельно вырезанные карточки из набора от Becky и чипборд от Studio Calico. Левая 4 маленьких карточки от SC. 12 неделя микс из набора Becky, Gossamer и Studio Calico. А раз стало лучше- то мне приятнее, что это не киты - а наверно практика))) Спасибо огромное за отзыв. Резюмируя -я всего аз киты.

      Удалить
  6. Алена, очень мне нравятся все эти твои крошечные детальки в оформлении!))) Меня уже на это не хватает, особенно в большом формате))))
    А кит-клубы - это интересный вопрос всегда, так как сейчас очень много клубов и интересно почитать сравнения. (Хотя мое сердце отдано уже одному кит-клубу хехехе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо. Заглядываюсь на scraptastic тоже, хотя как ты с ним обращаешься мне очень нравитя - а вот фото на сайте - ну ни как)))

      Удалить
  7. Какой крутецкий разворот! Мне тааак все нравится! И титульная карточка #12 , там такое фото здоровское. И надпись круговая о солнечном затмении -золотое сердечко прямо в тему. И карточка around here. Да я ж фанат такой многодетальности! )) Все очень продумано. Супер.
    А про кит клубы - я прошлый год была на калико. Поначалу глаза блестели от получаемого. Но в работе многое не идет. Вот я не понимаю эти цветные скотчи, куда их...а в этом году я не подписалась никуда. И теперь жалею. Накупила карточек Бэкки, но с ними скучно работать, с китами интереснее.

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательные и динамичные!..)) Спасибо за участие! Совушка Славия.

    ОтветитьУдалить
  9. Ален, нравится как ты по цветам в развороте все складываешь! Нет вот этой пестроты, а все "чинно-благородно"))) И фото все такие жизненные, всегда интересно рассматривать. За мнение и мини-обзор по китам отдельное спасибо! Я полгода была на Studio Calico. Мне все нравилось! Отписалась по финансам просто. Теперь может по твоей реккомендации этот попробую.

    ОтветитьУдалить