понедельник, 3 ноября 2014 г.

1972. Photo for Passport

Всем привет!

Вот и ноябрь прилетел и совсем скоро новый год.
Начало месяца говорит о том, что в Scrap Memory стартует новое задание.

Блогу исполнилось 3 года и мне несказанно приятно быть частью этого хоть и маленького, но бесподобного творческого мира!

В этот раз мы для вас приготовили скетч! И моя работа по нему - на мой взгляд получилась в лучших традициях классического скрапа- наклейки из набора October Afternoon Farmhouse так напоминают открытки того времени, бережно сохранившиеся в семейных альбомах.

Материалы: Коллекция October Afternoon Farmhouse Collection, Prima Marketing цветы, 2Crafty chipboard, кружево Websters Pages.
В далеком 1972 году для выезда за границу делали такие фотографии детей и вклеивали в паспорт. Это фото сделано для поездки в Чехословакию. Теперь и страны такой и нет.





Вырезки из цветов говорят о папиной маме- она любительница выстраивать колонны цветов на подоконнике. Ах, какая у нее герань растет. В страничке пустые стулья не случайно - возможно решившись переехать, бабушка бы сохранила семью. Ну как говорят, это уже совсем другая история.


Спасибо, что заглянули. У меня для вас есть еще пару работ. Но в скрапо жизни у меня начался период грандиозной переорганизации. Надо все разложить по местам...

Пока пока


8 комментариев:

  1. Я вообще всегда в восторге от твоих работ. Настолько в меру деталей, что ни страница, то история! да еще какая!!! браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо тебе огромное, дружочек!

      Удалить
  2. Алёна, старые фотографии сами по себе вызывают трепет, а ты ещё так бережно, так трогательно и со смыслом их оформляешь! Полный восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо вам за теплые слова. Очень приятно.

      Удалить
  3. Давно я к тебе не заглядывала!) Чудесная страничка! Люблю работы в ретро, винтажном стиле. Детали подобраны суперски, все так со смыслом. Очень круто!

    ОтветитьУдалить
  4. Ален, столько смысла в твоих деталях всех...меня прямо тронул твой рассказ. И правда, ассоциация с открытками старыми, розы-мимозы, "если любишь храни, а не любишь - порви"-))) Очень колоритная страница получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Анют. Другая бабушка таи и писала: любишь храни, а не любишь порви.

      Удалить