вторник, 14 октября 2014 г.

when 29 changes to 30

Всем огромный привет!

Сегодня в Scrap Club Webater`s Pages Inspire Me KZ новое задание и вдохновляющая палитра!!!

Материалы: Лист веллум Webster`s Pages Ocean Melody, конверт и рамочка из пленки из коллекции Webster`s Pages Recorded, карточка оверлей Webster`s Pages Sprinkled with Love,   чипборд ММЕ и Basic Grey, украшение и стикеры  Basic Grey Second City и бумага Basic Grey Grand Bazar, страз Glitz Design, заголовок: чипборд AC пробит Crop A Dile.


Ну вот у меня состояние прым на кануне Дня рождения было вот такое)) и хотелось куда то спрятаться. Я кардинально сменила место жительства, работу. Проработав пару дней в одной компании, меня пригласили в другую и опять перемены...  и все это накануне 30!!
Полная версия здесь 

Ну а теперь перейдем к самой работе)) Вот такой у меня фьюжен Basic Grey и Webster`s Pages. 

Как мне нравиться эти коллекции. мммм. Калька такая тонкая- как вся наша жизнь)) * и тут громкий плачь за кадром. Смеюсь конечно, но во мне прям сейчас вулкан эмоций. На правильном ли пути? Что добилась? Чего хочу?))

 Ну и немного фишечек для тех, кто досмотрел до конца)) Сейчас модно слова с дырочками по центру. Экономный вариант и для тех кому все идет по 2 месяца быть на волне идей- использовать старый и надоевший чипборд и Crop A Dile. У меня не совсем конечно аккуратно получилось, но надо мной висела угроза в лице злобного мужа, спешащего по делам и желающего меня захватить.


Спасибо всем кто дочитал и досмотрел. На долго не прощаюсь.
Пока Пока.

4 комментария:

  1. Аленка, красота!) Классное сочетание вебстера и байсик грей)
    Видео улыбнуло!) Я сама еще не знаю, но все мои знакомые говорят, что 30 лет, это самый кайфовый возраст!) Так, что не вешай нос!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо- не вешаю. Вот так я закрутила бейсик с вебстером. Сама в шоке.

      Удалить
  2. Буквы впечатлили продырявленные! Круто! А возраст...ну и че теперь, тридцать ей видишь ли. Мне вон 33 и как то живу, в депре правда -)))
    Миксуешь ты всегда коллекции классно. Люблю когда это делаешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, давай вместе не хандрить! спасибо, Анют

      Удалить