понедельник, 2 июня 2014 г.

Спасибо деду за победу!

Привет всем!

С летом вас мои дорогие! Хотя у нас дождливо и уныло...

На этой неделе правда обещают потепление. Надеюсь все таки лето с весною не поменялись))

Вчера мы ходили на спектакль "Квартета И" "Письма мужчин среднего возраста.." я осталась довольна как слон и посмеялись от души и задумались.

Напишу пару выдержек которые тронули:

Из песни группы Несчастный случай, которая аккомпанировала спектаклю, хотя нет не дополняла, а являлась ее неотъемлемой частью:

"Молодая жизнь уходит тонкой струйкою в песок..."

Про страну Россию, хотя мне кажется уместно было бы сказать про все пост советское пространство))) у России три беды: холодно, темно, далеко и все это давно)

И через весь спектакль проходила нить о том, вот было бы здорово как в детстве: в учебнике написано так должно быть, вот так и действуй. Не любишь жену -разведись, нашел другую- уходи.

В конце прекрасное резюме: Если любишь жену- живи, не любишь жену- уходи, а раз решил остаться  и жить вместе- люби!

Ах если бы так все просто было)) В общем я получила колоссальное удовольствие, рекомендую!!

А пришла я к вам со страничкой же! Да еще и очень глубокой для меня. На фото мой дедушка, который принимал участия в ВОВ.  И этой страничкой я хочу сказать: Спасибо деду за победу!!

За мирное небо над головой нашей и многих людей!


Материалы: Бумага 7 dots Cold Country, металлические украшения и штампы Тим Хольтц, спрей Lindy`s Stamp Gang Moon shadow Mist, текстурная паста, трафарет.




Фотографиями незнакомцев хотела подчеркнуть, то, что в принципе то защищали страну, а точнее семьи и конкретных незнакомых и знакомых людей.


Бумага подарок от Полины Kalipssa за что ей огромное спасибо)) видишь, я ее использую))


Делала работу по прекрасному скетчу от блога Scrap Memory! Ждем ваших работ и загляните на красоту, которую показали ДК и ПД.





3 комментария:

  1. Оль, спасибо, что заглянула. Для меня честь))

    ОтветитьУдалить
  2. Ален, не помню, в старом блоге твоем писала к ней коммент или нет. Поэтому хочу сказать еще раз, мне очень понравилось настроение и эта идея с чужими, казалось бы, фотокарточками. А особенно, что чипборд из металлической рамочки как-будто бы вываливается - от времени или от войны...это такой нюанс тонкий и красивый!

    ОтветитьУдалить