четверг, 20 марта 2014 г.

Keep calm spring is coming

Всем огромный привет!

Меня засосал ремонт окончательно и бесповоротно. Но сейчас самое приятное и что я люблю. Подбирать мебель, декор и прочее. Эх бы развернуться !!! А то эта маленькая неприятная мелочь - ограниченный бюджет)))

Сегодня вам хочу показать страничку для блога Scrap Lifting в этом месяце у нас очаровательная Natalya Loi





Страничка шикарная, и что тут внести своего?? Я каждый раз при лифтинге смотрю через призму того, что я могу внести от себя. Просто скопировать- у меня не будет никакого удовольствия и удовлетворения.

На этот раз я решила потягаться с бумагой 7Dots,  которая в оригинале.

 Материалы: обрезки бумаги разных производителей, KaiserCraft вырезки, чипборд Bo Bunny, чипборд Wicinanka, брадсы AC, штампы, трафарет, Inka Gold краски, текстурная паста.


Как говориться, все, что было на столе у меня от свадебного альбома пошло в дело. Вот я "радая" была, утилизировать столько обрезков. И бумага креповая, фатин, салфетки и тд.


Ну и помучаю вас детальками. Задумка была, что земля просыпается и из нее такой холодной прорастают подснежники.


работу сделала на одном дыхании и  почти в последний день подачи работ для ДК)) Давно у меня так не было, прям обо всем забыла и только о ней думала и так кайфовала пока делала. Задумок вот у меня много, а честно сказать фото мало, Сейчас вообще только на телефон смазанные. Такие только мини мини мини для проджект лайфа)) Надо решать сей вопрос)

У вас есть еще время присоединиться к нашему заданию. Ждем!!!

8 комментариев:

  1. Ален, вот чувствуется, что на одном дыхании. Может ну его, и продолжать откладывать на потом,чтобы потом вот так получалось? Какая то тишина в ней есть, красивая. И столько обрезков так красиво сложились, обалдеть! Мне кажется тебе удалось свое привнести, и еще как. И фото мне нравится. Тоже тихое такое...

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Аня, старалась я.

    ОтветитьУдалить
  3. И ты Брут!? (в миксд медиа подалась))))) Когда же меня накроет?
    Страничка потрясающая! как ты из таких разных кусочков собрала целую картину! настоящий ледоход получился! лед, льдины, проталины все видно

    ОтветитьУдалить
  4. ой не знаю микс ли медия это. Но последнее время меня прям кидает, то я хочу чисто и просто. То прям хочу намазякать красками, штампами, пастами))

    спасибо

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарная страничка! Весна потихоньку просыпается, лед начинает таять, бегут первые ручейки!
    Вот жаль, на встречу не удалось попасть, так хотелось увидиться. Аленка, до сих пор надеюсь что когда-нибудь ты проведешь у нас мастер-класс!

    ОтветитьУдалить
  6. Тань, спасибо. Очень тоже жаль, что в этот раз не увиделись.

    ОтветитьУдалить
  7. ух какая страничка! Ты так круто из разных кусочков сделала фон! Очень круто!)

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо, Насть, большое.

    ОтветитьУдалить