четверг, 20 февраля 2014 г.

Stop finding exсuses

Всем огромный привет!
Давно я здесь не показывалась, а я все скраплю скраплю. вы уж мне поверьте. заканчиваю альбом для своей подруги.... по истечению года, я надеюсь она получит и ожидание того стоило))
Сегодня я для вас с очень важной для меня страничкой: мотивацией и именно для нее я захотела преодолеть страх перед красками и воплотить так модный сейчас тренд: каллиграфия или надпись от руки)))
Hi!

Long time I havent been here. I do scrap and moreover I need to say that I do it everyday. The thing is that Im very busy with wedding album as a peresent. They are waiting for more than 1 year thus I nervous a lot to meet their expectations.

Today I wanna show you very important Lo for me. Motivation. I used to learn French and spoke well but completely forgot it. I wanna "parle Francaises" and i don`t mention that I love to upgrade my English level!!!))) I want to read more books, but my desire to have -25 kg as with my son I got plus 32 kg. I already lost 7 kg with a big efforts and I don`t wanna stop!!

One more thing I fight with my paint scary and here showed to you my handwritting.


Материалы: Bazzil Cardstock, Crata Bella Wildflower, Hambly Screen Prints Gold Rub on, Simon Says die, October Afternoon chipboard, MME chipboard, glitz Design giant rainstone, Prima enamel dots, gesso, Crafter`s Workshop masks, gelatos, black gesso, Daler FN Acrilic Ink.


Надеюсь картинками я все сказала: хочу научиться кататься на лыжах, читать больше книг, "вспомнить" французский. Скажу по секрету мое первое образование переводчик с английского и французкого, но в должной степени языками я не овладела и это не мое точно)) если только поболтать, а не переводить томы и догматы)) Хотя ведь тоже бумажки?)))



Конечно здесь еще много много красок? фото и самого фона до его мучений я выкладывала в Instagram, я там под ником saintshapel. Кстати золотой манекен эта натирка от Hambly Screen Prints переводиться ни в какую не хочет, сколько пота сошло, устала рука, но ничего ноль((( Так что использовала ее как оверлей)



Вдохновили меня файлы от Scrap Memory! Загляните посмотреть на красоту девчат, и ждем ваши работы, ведь так по разному можно истолковать источник!!!


Вдохновение: отношения, обещания.
Элементы:  черно-белое фото, геометрические фигуры,  усы, цилиндр, диалоговые окна, слова, составленные из букв-стикеров, потертости, черные/белые брызги, гессо, крафт-бумага.
Слова: разговоры, варианты, вопросы/ответы, диалог/монолог, слово, чувство, человек, обещания, доверие или их эквиваленты на англ. языке (например, tell me, promise me, believe me).


Покажу работу девочкам из Совушка Славия, у них прекрасные скетчи.

5 комментариев:

  1. Столько цвета! Спасибо за участие в задании от "Совушки Славии"! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень ярко и смело! так и надо перебарывать свои страхи! Мне очень очень нравится страничка, в ней столько энергии!)

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить
  4. О майн гот...и правда нет моего комментария, я была уверена, что написала его тогда-))) А сейчас просто зашла еще раз полюбоваться на нее...Алена, она суперская. Идея с таким фоном, и именно таким цветом написанным - очень эффектная. А то все черным да черным пишут. Столько цвета и энергии в ней. Вот прямо твоей энергии. Интересно было узнать, что себе обещаешь. Не знала,кстати про французский. Давай учи, болтать будем по скайпу;)))

    ОтветитьУдалить
  5. я же млин переводчик с английского и франц узкого. Тоже ходила во французский центр. Но сейчас знаю всего пару фраз. Надо вспоминать... практиковать

    ОтветитьУдалить