понедельник, 25 ноября 2013 г.

Пингвин или всему свое время)

Всем привет!

Сегодня у нас  в ТК  "Простые радости" стартовал новый скетч для ваших очаровательных страничек!





и моя работа по нему. Фото с 2010 года и это первый Новый Год сыночки... вот наверно ждала эту коллекцию Teresa Collins Design Santas List, кстати бумагу мне подарили!

Материалы: коллекция Teresa Collin`s Santa List, стикеры Marta Stewart и Basic Grey, ленточка Webster`s Pages, Crafter`s Workshop трафареты, роликовый штамп Glitz Design, штамп снежинки и матрешки Stampendous, декоративный скот Prima Marketing, Dress it up пуговицы.



Фото обработала в Picasa- сделал цветовой акцент на чб фото. Просто захотелось убрать пестроту игрушек на заднем плане. Пристроила и мои любимые штампы Stampendous фоновый снежинки и линейку из матрешек, снеговика и пингвина.


В работе использовала много чипборда, пугивичек ( которые бережно хранила с 2010 года), оверлей и прочие украшения. Черная лента пайеток- Webster`s Pages.


Упорно работа над фоном, но потом как всегда закрыла декором))) Пришел мне роликовый штамп Glitz Design треугольнички, с помощью маски нанесла рисунок чернилами. Они у меня маслянные - поэтому эффект получился жирноватым- для этих целей все таки лучше дистресс. Но бежевого у меня не было. Поэтому закрывать не жалко было)
Веточка наклейка от Марты Стюарт  в комплекте с  шишечками и мои любимые натирки.

Кстати пайетки черные были огромными - некоторые я обрезала с помощью Crop a Dile.

C вами не прощаюсь у меня есть еще две странички для нашего клуба Webster`s Pages.

Пока пока.

10 комментариев:

  1. Аленка, матрешки такие классные!!! Сама раскрашивала? Какой у Марка красивый костюмчик был, и пингвирн рядом прикольный. Тоже хочу такую веточку, очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Тань, спасибо огромное. Это очень старая коллекция Марты Стюарт. Веточки и шишечки.

    ОтветитьУдалить
  3. Вай вай какая красота) Мне так фотографии нравится))))) а матрешки супер) Вообще очень праздничная страничка)

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо большое. рассмешила про вай вай))

    ОтветитьУдалить
  5. очень настроенческая страничка, Ален!сижу рассматриваю, любуюсь фото и всеми деталями странички! Матрешки-Да! супер барышни!смотреть без счастливой улыбки во весь рот невозможно)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ната, несказанно рада тебя видеть у себя в бложике. спасибо огромное...

    ОтветитьУдалить
  7. Классные пингвины! Даже черным цветом тебе удалось передать Волшебство Рождества!

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо- я обычно цвета подбираю по фото))

    ОтветитьУдалить
  9. Красно-черный в твоем исполнении меня завораживает, хотя вне твоих работ меня тошнит от него, слишком пафосно и избито длям меня. А здесь еще и детские фотки и эта палитра...а смотрится очень эффектно и весь пафос в юмор ушел-))) Штамп отлично вписался сюда, да? -)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Анют. Так рада, что использовала этот штамп в страничке. Они лучше все же для открыток! У меня другого выбора не было с палитрой. Слишком она очевидная))

    ОтветитьУдалить